Käseherstellung zuhause leichtgemacht
Weichkäse selbst herzustellen ist leicht, wenn man einige Handgriffe geübt hat. Hier bekommen Sie ein Grundrezept für Weichkäse und stellen diesen unter Anleitung mit oder ohne Knoblauch her. Außerdem erhalten Sie Hintergrundwissen über Herstellungsarten, Pflege und Reifung der verschiedenen Käsesorten. Ein kurzer Blick in die Geschichte der Käseherstellung ist ebenfalls dabei. So werden Sie nach dem Kurs in der Lage sein. zuhause verschiedene Sorten wie Feta, Mozzarella, Münsterkäse oder Camembert selbst zu machen.
Mitzubringen: Termin mit Doz. telefonisch abgeklärt am 24.4.23de
Frau Müller hat den Termin für uns in der Schulküche reserviert. Siehe Mail v. 20.07.23 sd
Status:
Kursnr.: 223-810334
Beginn: Mo., 13.11.2023, 17:30 - 20:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Kirchzarten, Schulzentrum, Küche 130
Dozent(en): Dreisamtal
Gebühr: 55,00 €
Info:
Dieser Kurs wird veranstaltet von der VHS Dreisamtal e.V..
Weitere Informationen und Anmeldung zum Kurs hier!