/ Kursdetails

Kichererbsen, Sesam und Co.

Mit Kichererbsen, Sesamsamen und ähnlichen Produkten lassen sich vielfältige und geschmackvolle Speisen zubereiten. Inspirationen finden wir z.B. in der indischen, arabischen, südamerikanischen und mediterranen Küche. Die kulinarischen Vorteile werden ergänzt durch den hervorragenden gesundheitlichen Nutzen. Kichererbsen sind ein wertvoller pflanzlicher Eiweißlieferant und Sesamsamen enthält wichtige essentielle Fettsäuren und Lecithin.

Status: Keine Anmeldung möglich

Kursnr.: 223-810333

Beginn: Fr., 02.02.2024, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Buchenbach, Sommerbergschule, Küche

Dozent(en): Dreisamtal

Gebühr: 24,00 €


Datum
02.02.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Buchenbach, Sommerbergschule, Küche


Info:

Dieser Kurs wird veranstaltet von der VHS Dreisamtal e.V..
Weitere Informationen und Anmeldung zum Kurs hier!

Info beachten