/ Kursdetails

Thailändische Küche VI - Meeresfrüchte

Die thailändische Küche erfreut sich großer Beliebtheit. In ihr werden Geschmacksnuancen in raffiniertem Wechselspiel kombiniert.

Im Kochkurs werden Originale mit bewährten alten und neuen eigenen Rezepten gekocht. Der Kurs ist gedacht für Teilnehmerinnen und Teilnehmer, welche die thailändische Küche sowohl scharf als auch weniger scharf bevorzugen, und mit wenig oder ohne Fleisch auskommen wollen.

Unser heutiges Menü:

Vorspeise: Kung Ho saibei
Frittierte Wantan mit Garnelen

Hauptgericht: Pla Laechs Pad Prig Gaeng
Gebratene Lachsfilets mit rotem Curry, Auberginen, jungen Bambussprossen und Gemüse

Dessert: Blätterteigbällchen Banane mit Honig

Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch die thailändische Küche mit Reis, frischen Kräutern, scharfen Pasten und knackigem Gemüse.

Mitzubringen: Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke, verschließbare Behälter für Reste, 18 € für Zutaten

Status: Plätze frei

Kursnr.: 122-330019

Beginn: Di., 12.07.2022, 18:00 - 21:00 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Kastelbergschule, Küche

Dozent(en): Juraiwan Körner

Gebühr: 25,00 €


Datum
12.07.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Mozartstr. 2b, Kastelbergschule, Küche