Thailändische Küche VI - Meeresfrüchte
Die thailändische Küche erfreut sich großer Beliebtheit. In ihr werden Geschmacksnuancen in raffiniertem Wechselspiel kombiniert.
Im Kochkurs werden Originale mit bewährten alten und neuen eigenen Rezepten gekocht. Der Kurs ist gedacht für Teilnehmerinnen und Teilnehmer, welche die thailändische Küche sowohl scharf als auch weniger scharf bevorzugen, und mit wenig oder ohne Fleisch auskommen wollen.
Unser heutiges Menü:
Vorspeise: Kung Ho saibei
Frittierte Wantan mit Garnelen
Hauptgericht: Pla Laechs Pad Prig Gaeng
Gebratene Lachsfilets mit rotem Curry, Auberginen, jungen Bambussprossen und Gemüse
Dessert: Blätterteigbällchen Banane mit Honig
Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch die thailändische Küche mit Reis, frischen Kräutern, scharfen Pasten und knackigem Gemüse.
Mitzubringen: Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke, verschließbare Behälter für Reste, 18 € für Zutaten
Status:
Kursnr.: 122-330019
Beginn: Di., 12.07.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Kastelbergschule, Küche
Dozent(en): Juraiwan Körner
Gebühr: 25,00 €